南海妇女网

浓浓中秋情,关怀暖人心——里水镇各级妇联2019年中秋节慰问活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-09-20

      在中秋到来之际,为全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要指示批示精神,里水镇各级妇联开展了中秋节慰问活动,为镇内88户单亲困难母亲家庭和2户孤儿送去了妇联组织“娘家人”般的关怀,使他们真正感受到了党和政府的温暖。

      在中秋慰问过程中,各级妇联除向单亲困难母亲家庭送上节日的问候与祝福外,还深入了解家庭的日常生活情况、身体状况、子女学习情况等,倾听困难家庭的心声,鼓励她们克服困难,自强自立,保持乐观心态,并为她们送上慰问金和慰问品,切实把党和政府对妇女的关怀送到家中、落到实处。

      中秋节慰问活动的开展不仅传递了党和政府及妇联娘家人的关怀和温暖,也让镇妇联掌握了困难群众的第一手情况,为今后实施帮扶措施和制定救助方案提供依据,妇联将会继续密切关注这些单亲困难母亲家庭,积极链接社会资源,为困难群众排忧解难。

     
南海妇女网