南海妇女网

里水镇新联社区夏令营——第七天

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-08-20

      2019年7月30日,上午是粘土课程有助于培养学生的动手能力和创造能力,在活动中培养学生热爱劳动、激发学生学习兴趣与参与意识,并学会主动交流、合作分享、实践技能和方法。老师教导学生在粘土说明书,根据不同的颜色可以调制不同颜色的粘土,丰富细致手部动作是促进大脑发育的最佳途径,让学生们大胆构思,发挥奇思妙想,体验创造的快乐。

      下午,少儿美术教育并不是单一的学画过程,它是一种综合的实践活动!美术教育对小朋友的成长起着不可估量的作用。少儿美术的主要目标是激发孩子的想象力和创造力,培养孩子健全和谐的人格,同时孩子在学习美术过程中,还培养了自身的非智力因素、意志品质专注的态度、运用自身情感、善于观察感受、合理运用工具、有效方法来创造性地表达、表现自己的价值观,这些优点为他们今后取得各方面的成功奠定了基础!

     
南海妇女网