南海妇女网

里水融爱家庭服务中心开展“爱在里水”宣传活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2015-03-26 09:55:00

   3月25日上午,里水融爱家庭服务中心的儿童保护项目组在富寿公园开展了“爱在里水”的儿童保护宣传活动,动对象主要是在社区公园活动的居民们。整场活动过程中,一共吸引了100多人次的参与。
   此次活动主要借助群众的力量让“聚爱里水·守护希望”里水镇儿童保护项目在每家每户传播开来,也为了争取更多的聚爱联盟成员,让社会上的老老少少更加关注儿童保护,让爱传递。
   通过活动,展示一些国内外由于疏忽照顾造成儿童受到伤害的个案,希望引起大家的危险意识,反省一下自己的周围是否存在着一些疏忽照顾的现象;一些环节给亲子们提供更多合作共处的时间与机会;本次活动让孩子与家长们可以对我们的项目有更进一步的了解与认识,使活动得到更好的宣传效果。
   活动得到社区民众及家庭的一致好评,纷纷表示活动意义很大,并希望项目能多举办此类活动,传播儿童权益保护意识及知识。也有居民有意向想加入到我们的联盟中,希望可以有机会去关注那些需要帮助的儿童。

       

                                                         活动现场。
                                                                                     佛山市南海区里水融爱家庭服务中心

 

     
南海妇女网