南海妇女网

情系你我,相约得胜村

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2014-11-13 16:22:00

  为更好地发展里水镇优秀的“巾帼健身队”,给予广大女性展现自我,相互交流的机会,同时为创建“示范性妇女之家”和“示范性儿童活动园地”做好宣传工作,11月4日晚,南海区里水镇得胜村妇联举办“情系你我, 相约得胜村”文艺汇演晚会。当晚大约有400多名村民欢聚一堂,各位文艺文化爱好者同聚一堂,相互切磋才艺。活动得到了大步社区妇联、草场社区妇联、河村社区妇联和宏岗村妇联的鼎力支持。
  晚会由曾获里水镇“十大才艺表演节目”的舞蹈《水乡俏大姐》拉开序幕,精彩的节目紧接而来,有独唱《隐形的翅膀》、潮流时尚的拉丁舞、劲爆动感的街舞等。晚会中穿插妇女权益、人口和计划生育最新政策的宣传问答活动,在场观众都积极参与。
  此次晚会获得村民的高度赞扬,更促进得胜村新老成员和谐相融,创建文明和谐社区。

       

                                                       表演现场。

                                                                                            佛山市南海区里水镇得胜村妇联


                                                                                                      
                                 

     
南海妇女网