南海妇女网

里水镇大石社区妇联举办家庭教育进村居系列活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2014-07-14 16:55:00

  7月13日,大石社区妇联在大石社区妇女之家二楼活动室,开展了一场题为“安全健康暑假生活—我的假期我做主”的读书活动。
  该主题活动以分享暑假计划为主线,把法制教育、心理健康教育、家庭教育、生活常识、安全知识等相结合,引导青少年儿童在轻松愉快的环境下,学习日常安全知识。培养孩子的独立能力、自理能力,增强孩子的家庭意识、生活常识、安全知识,让孩子在安全、健康的环境下茁壮成长。

       

                                        让孩子们过一个安全健康的暑期生活--现场互动游戏。

       

                                        让孩子们过一个安全健康的暑期生活——学生在朗诵诗歌。
  大石社区妇联表示,作为农村的基层团体,她们一直关注家庭教育,也在努力的为青少年儿童提供融洽的成长环境,培养他们“真、善、美”的品德,为祖国的花朵成才提供良好的成长环境。
                                                                                                  佛山市南海区里水镇大石社区妇联

     
南海妇女网