南海妇女网

“梦里水乡·情浓家园”——里水镇举办妇女之家联谊活动启动仪式暨社区展演活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2013-11-28 17:39:47

    为促进村居之间妇女组织群体的交流,提升基层妇女组织凝聚力,宣传“防邪教知识进家庭”及“融爱”共建美好家园的的理念,11月22日晚,由南海区里水镇妇女联合会主办,里水镇里水社区居民委员会、里水社区社工服务站协办的“梦里水乡·情浓家园”——里水镇妇女之家联谊活动启动仪式暨社区展演活动在里水第一城广场成功举办。

       

    启动仪式上,里水镇妇联10位执委作为嘉宾,共同将手中寓意着朝气和幸福的花朵种在彩虹上,这也象征着妇女之家成员们齐心播种,共筑美好家园。当晚,妇女之家共组织了8个妇女舞蹈队,队员们欢聚一堂,带着交流和感恩之心,用她们的曼妙舞姿,为社区1000多位民众带来了一场精彩绝伦的艺术盛宴。

       

    整场晚会充满热烈、和谐的氛围,展示了现代女性的自信和活力,彰显出多姿多彩的女性特色,此外,晚会外场的“防邪教知识进家庭”签名活动和里水社工服务站宣传活动也得到居民的热情响应。

                                 南海区里水镇妇联

 

     
南海妇女网