南海妇女网

里水镇女企业家联谊会召开换届选举会议

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2011-09-26 11:51:54

    9月19日下午,里水镇女企业家联谊会召开换届选举会议。里水镇女企业家联谊会自2008年成立以来,在里水镇党委、政府的关心和重视下,在区、镇妇联的直接指导和帮助下,立足实际,团结协作,服务大局开展各项活动,促进女企业家相互之间的学习、交流和提高,为会员企业的发展壮大和女企业家的成长进步做了很多有益的尝试,为促进里水镇经济发展作出了积极的贡献,赢得了社会的肯定和广泛尊重。

    会议首先总结过去三年以来的工作,全面布置今后三年的工作任务,然后选举产生新一届理事会成员。选举结果会长继续由沈小琴女士担任,副会长由原来的2名增设到4名,理事成员也由原来的2名增加到4名,队伍的不断壮大,见证着里水镇女企业家联谊会的的成熟和壮大。

    三年来,里水镇女企业家联谊会在前进中结硕果。三年中,健全组织建设,促进了联谊会管理规范化;强化服务功能,加强企业交流,提升企业管理能力和企业形象,提升企业产品知名度。加强横向交流联谊,提升会员素质;丰富组织活动,增强联谊会凝聚力。会议布置了今后三年的工作任务,镇党委委员、妇联主席张敏在会议上指出:女企业家联谊会是新时期妇女工作的一支重要力量,妇联愿意与女企业家加强合作,共同努力,培育更多女企业家,在促进妇女事业发展、构建和谐社会中发挥更大的作用。希望女企业家联谊会在党委政府的指导下,在推进社会和经济发展中再创新业绩,续写辉煌。

          

          


                                                  里水镇妇联梁倩儒供稿

     
南海妇女网