南海妇女网

舌尖上的美食——丹灶镇罗行社区举办老年人厨艺大赛

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2014-09-24

  9月16日早上,南海区丹灶镇罗行社区篮球场公园广场内香气四溢,人头涌动,罗行社区承办的“舌尖上的美食——2014年丹灶镇老年人厨艺大赛”火热进行。活动现场,48名“大厨”一展风采,亮出看家本领。
  社区老年人踊跃报名参与,不到两天的时间,48个名额全部报满。当天活动现场,人声鼎沸、香味扑鼻,吸引了途经行人驻足观看。48个品种多样、色香味俱全的美食佳肴诱惑着评判一食为快。
  此次活动丰富了老年人的文体生活,构建幸福丹灶,同时为老年人搭建一个沟通交流的平台,以厨艺煮美食为桥梁,增进人与人之间的感情,促进邻里和谐。活动还展示了社区群众对美好生活的向往,和享受社会和谐生活的乐趣。

       

                                                      参赛者展示作品。

       

                                                          评委试吃。
                                                                                            佛山市南海区丹灶镇罗行社区妇联

     
南海妇女网