南海妇女网

“丝丝传情·庆三八”——丹灶镇金宁融爱家庭服务中心举办丝网花DIY亲子活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2014-03-12

    3月8日上午,由南海区丹灶镇金宁社区主办,金宁社区融爱家庭服务中心协办的“丝丝传情·庆三八”丝网花DIY亲子活动在社区活动中心举行。社区志愿者、惠心社工和友邦保险的志愿者现场教居民群众制作丝网花,活动吸引了近90户社区家庭参加,一家人齐心协力,都做出了很漂亮的丝网花,妇女们都过上了很开心的妇女节。

       
    活动中,每位志愿者负责指导4户家庭制作丝网花,志愿者给参与活动的家庭详细地介绍了百合、向日葵的制作步骤。家长和小孩都很认真地听着,迫不及待地动手开始做丝网花,他们有的负责做铁圈,有的负责绷紧丝袜,每个人都格外地投入,每当制作完了一朵花,全家人脸上都洋溢着满满的成就感。小朋友们都很希望自己做一朵漂亮的丝网花送给妈妈,作为节日的礼物。制作丝网花的过程中,心灵手巧的母亲们耐心地把一片片花瓣均匀绑紧,每一朵丝网花都凝聚了家人的热情和协作。
    活动得到了广大社区居民的一致好评,让在场所有的妇女过上了一个有意义的节日。
                                                                                         南海区丹灶镇金宁社区融爱家庭服务中心

 

     
南海妇女网