南海妇女网

江滨社区“巾帼心向党 融爱千万家--庆三八亲子游园活动”

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-03-13 00:52:00

    为庆祝109周年“三八”国际劳动妇女节,促进亲子家庭的感情,江滨社区妇女联合会于3月10日下午在阳光海岸花园南门广场举行“巾帼心向党,融爱千万家--江滨社区庆三八亲子游园活动”。活动吸引了近200名居民(含非户籍居民)前来参与。
    活动共设有4个游戏摊位,分别是猜谜语、夹球比赛、抛圈和投飞镖;还特意为2-5岁的小朋友设置了亲子手工摊位,让孩子们玩乐其中。整个游园活动主要以家长和孩子共同配合协助下完成游戏,以便进一步拉近孩子和父母的关系,培养相互的情感,更充分体现小朋友的聪明智慧,也让父母再度体验孩提时的童真童趣。家长与孩子们都积极参与,积极配合,都玩得很尽兴,现场充满着欢乐的笑声。
    通过此次活动,让居民享受了家庭乐,在平时忙碌的工作中,陪陪孩子,跟他们成为好朋友,这样才更有利于孩子的成长。我社区将再接再厉,举办更多形式多样的活动,让更多的居民参与其中。

江滨社区妇女联合会

       

 

工作人员大合照。

       

抛圈游戏。

       

夹波仔游戏。

     
南海妇女网