南海妇女网

新龙村“巾帼心向党,融爱千万家”三八抽奖活动总结

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-03-13 00:49:00

    今年是“三八”国际劳动妇女节109周年,为让广大妇女度过一个愉快而有意义的节日。根据九江镇妇联、计生协会的通知要求,结合自身实际情况, 现将活动情况总结如下:
    2019年3月8日下午,新龙村委会在大院内举办了“巾帼心向党,融爱千万家”三八抽奖活动。活动当天尽管春雨绵绵,也无阻妇女们的热情,全村妇女都积极参与活动,现场欢声笑语洋溢着浓厚的节日气氛。
    通过举办这次活动,不仅丰富了妇女们的精神文化生活,同时增强了全村妇女凝聚力,让广大妇女深刻地体会到新龙是我家。在这个大家庭里感受到家的幸福和温暖,为构建和谐家庭、和谐社区积极贡献。

新龙村妇联
新龙计生协会

       

“巾帼心向党,融爱千万家”新龙村三八抽奖活动现场1。

       

“巾帼心向党,融爱千万家”新龙村三八抽奖活动现场2。

       

“巾帼心向党,融爱千万家”新龙村三八抽奖活动现场3。

 

     
南海妇女网