南海妇女网

敦根社区庆妇女节游园活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-03-13 00:45:00

    “加油!加油!”2019年3月9日上午,敦根社区文化活动室热闹非凡,500多名居民在妇女节翌日,齐聚一堂,参加社区党支部联合敦根妇联、敦根卫计、敦根团委等开展的“巾帼心向党、融爱千万家”主题庆三八节游园活动。
    夹弹珠、套圈、幸运抽奖、瞎子打锣,有趣的游戏、丰厚的奖品,吸引着大家踊跃挑战。“七、八、九、十……”夹弹珠现场,关女士神情专注,小心翼翼地将弹球一个一个夹起,围观的群众小声地数着渐渐快夹完的弹球,空气里弥漫着紧张,最后,关女士都以三个的好成绩赢得了奖品,拿到奖品的她脸上洋溢着喜悦、幸福的笑容:“我常常来社区参加活动,不仅可以感受到家人的温暖,也使我增添了许多快乐。”
    经过两个多小时的有序开展,社区居民怀着愉快的心情满载而归,这次游园活动也取得了圆满成功。活动共派出1800份精美礼品,共计500人次参赛。整场活动的举办过程一切顺利,也获得了全社区居民的一致好评。随着妇女同志社会地位的不断提高,社会影响力也越来越大,社区希望通过妇女节活动,引导广大女性朋友更多地关注自身的道德修养,文化内涵,心理健康,独立意识,增强女性的自信心,彰显社区女性朋友风采,营造和谐友爱社区氛围。

九江镇敦根妇联

       

敦根社区游园活动妇女们在欢快中度过节日。

       

敦根社区游园活动居民踊跃,场面热闹。

       

敦根社区游园活动小朋友与家长一起玩抛圈圈。

     
南海妇女网