南海妇女网

江滨社区协同镇卫计局开展“爱相随”特别扶助家庭中秋慰问活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-09-30

为表示九江镇党委政府对特别扶助家庭的关怀,在中秋佳节来临之际,江滨社区于9月28日上午协同镇卫计局开展“爱相随”特别扶助家庭走访慰问活动。
活动中,镇卫计局与江滨社区工作人员探访了社区内的失独家庭,详细了解他们现时的生活、工作及身心等各方面的情况,鼓励她们乐观生活、健康生活、勇敢生活,并叮嘱她们无论是在生活或工作上遇到问题,都要积极与社区联系,社区会在最大力度上给予她们帮助,令他们在生活上和心理上都能得以安慰。
同时,江滨社区联同镇卫计局为“特扶”对象送上节日慰问品及节日慰问金,让她们感受到政府对她们的关爱。

江滨社区妇联

        

为李海英家庭发放节日慰问品。

        

为李海英家庭发放慰问金。

       

为刘泳璇家庭发放慰问金。

       

镇卫计局与江滨社区工作人员了解李海英的生活情况。

       

镇卫计局与江滨社区工作人员了解刘泳璇家庭的生活情况,并发放节日慰问品。

     
南海妇女网