南海妇女网

北村社区开展《有关感恩教育,孝悌教育问题》家庭教育讲座

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-09-28

为了使子女懂得如何感恩,孝顺的重要性,2017年9月27日下午,北村妇联邀请了九江镇家庭教育讲师团讲师陆锦添在北村社区家长学校为村民讲授主题为《有关感恩教育,孝悌教育问题》家庭教育讲座,吸引了社区内62名村民前来交流学习。
陆锦添老师结合多年的教学经验,采取事例结合的方式与在场村民进行沟通交流,《有关感恩教育,孝悌教育问题》这一课题由浅入深地用理论结合生活事例向村民们讲解如何感恩,感恩与百善孝为先,孝顺的重要性等。
此次讲座受到了村民们的一致好评,村民们还主动与陆锦添老师互动交流,他们还表示,这些针对不同年龄段开展的家庭教育讲座符合实际,能帮助他们解决实际问题,让他们从中走出家庭教育的误区,学到了很多科学的知识。

北村妇联供稿

       

2017年9月27日下午,北村妇联邀请陆锦添老师为北村村民讲授《有关感恩,孝悌教育问题》家庭教育讲座。

        

2017年9月27日下午,北村妇联邀请陆锦添老师为村民讲授《有关感恩教育,孝悌教育问题》家庭教育讲座。

     
南海妇女网