南海妇女网

上东社区巾帼志愿者积极参与2017年秋季爱国卫生运动宣传活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-09-27

根据上级党和政府等文件要求,为切实保障人民群众身体健康,上东社区巾帼志愿者积极响应党和政府号召。于9月27日上午在上东社区社区党委书记张钊荣书记、妇联主席关美玲女士的带领下,社区巾帼志愿者和社区党员志愿者发挥先进作用以社区居委会为中心,积极参与爱国卫生运动,主动清理了公路、河涌沿线的生活垃圾,闲置地等卫生死角;绿化草地的弃置胶袋、饮料杯、饭盒等垃圾,并且积极发动过路群众自行清理家中积水,清理花盆托盘积水,清除房前屋后、楼顶天棚、庭院内外的杂物,搞好家居环境卫生。
本次爱卫运动巾帼志愿者们积极发挥自身优势参与社区活动,引导广大市民牢固树立“爱护卫生·保护环境·人人有责”的爱卫意识,积极营造人人爱卫生、讲卫生的良好氛围,共同创造一个环境整洁、和谐健康的环境。

上东妇女联合会

       

巾帼志愿者和党员义工一起清查环境。

       

经过志愿者清扫生活垃圾。

       

上东社区党委书记和妇联主席带领大家积极清洁环境卫生。

       

志愿者清理下水道堵塞垃圾。

     
南海妇女网