南海妇女网

九江镇妇联系统开展“南海妇联朋友圈”微信平台培训班

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-07-04

      为认真贯彻中央党的群团工作会议和上级妇联改革精神,发挥好妇联组织作为党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,运用微信平台建立与各行各业妇女群众的广泛联系,增强与妇女群众的黏合度。7月3日上午,九江镇妇联根据上级妇联精神,开展九江镇妇联系统“南海妇联朋友圈”微信平台培训班,九江镇26个村居的妇联助手、儒林和沙头融爱家庭服务中心的社工以及下北小候鸟驿站社工合共30人参加了培训。
培      训班由区妇联派驻的“南海妇联朋友圈”平台培训及运营负责人夏丽欣进行培训,她分别从前台和后台的运营和操作,特别是后台的新闻模块、活动模块、义工招募模块等进行详尽解说和现场实操演练,使得每一个学员都能理解操作及现场试运行。在培训班的尾声,学员更对有疑问的地方踊跃举手提问,培训气氛热烈。早在开班前,九江镇妇联副主席黄影芳更为培训班的顺利开展提出了要求,她表示:“南海妇联朋友圈”微信平台是充分展现九江镇妇联系统的工作情况、特色项目和成果的平台,也是联系广大妇儿和家庭的纽带,村居妇联及相关阵地把这一纽带认真连接好、落实好,才能把惠及千家万户的贴心服务落到实处,希望与会人员认真学习此平台运作,更好地服务广大妇女群众。

九江镇妇联

       

九江镇妇联副主席黄影芳为培训班的顺利开展提出要求。

       

区妇联派驻的“南海妇联朋友圈”平台培训及运营负责人夏丽欣对学员进行培训。

       

学员们认真在电脑前试操作。

     
南海妇女网