南海妇女网

九江镇举办“妈妈不‘坏’,孩子不爱”家庭教育讲座

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2013-11-29 17:16:59

    许多家长都渴望多与孩子进行交流沟通,但因找不到科学的方法而感到烦恼,应因这一需求,11月26日下午,由南海区九江镇下北社区主办,九江镇儒林融爱家庭服务中心承办的主题为“妈妈不‘坏’,孩子不爱”家庭教育讲座在下北幼儿园举行,邀请了心理咨询师欧麟老师莅临讲授。

       

    在讲座中,欧老师理论联系实际,深入浅出讲解了家庭教育的重要性及与孩子沟通方法,一个小时的讲座中,家长们都听得聚精会神。在讨论教育子女方法的环节上,家长们都很踊跃发表自己的看法,现场气氛十分热烈。讲座后,家长们根据自身情况向欧老师提问,欧老师一一做了详细的解答,深受家长们的欢迎。

    此次活动,得到了家长们的肯定与支持,他们均表示从中得到许多认识启发

南海区九江镇妇联

 

     
南海妇女网