南海妇女网

九江镇下北社区举办庆国庆系列活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2013-10-11 16:41:39

    10月5日,南海区九江镇下北长兴办“庆国庆暨新球场文化楼兴建”文艺晚会。当晚,新建的文化楼彩旗飘飘,锣鼓喧天,醒狮起舞,群众欢聚一堂,呈现节日的欢乐景象。

    当晚,九江镇下北长兴文化楼及球场设筵210席,来自九江镇下西、上东、下东的阿契龙船群众、华侨同胞、企业家各界人士长兴经济社所有群众,共2000多人参加了庆典。晚宴上给群众送上了包括乐队表演、舞蹈、唱歌、粤剧等精彩丰富的文艺节目。

       

    据了解,文化楼坐落在村中心及出租楼旁边,文化楼的建成,为当地群众及外来务工人员提供良好的学习、娱乐和休闲场所,丰富了群众的业余生活。

                           南海区九江镇下北社区妇代会

  

     
南海妇女网