南海妇女网

周末便民服务日 九江外工受关怀--九江镇妇联三八维权周系列活动之一

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2013-03-08 10:39:40

          

    3日上午,“乐善九江•青春情暖——关爱产业工人便民服务日”活动在九江沙头工业园A区举行。来自镇内十多家单位、企业的志愿者,向工业园内生活的外来工和周边社区的居民提供了十多项便民服务,其中有义务理发、义务缝补、义诊和保健咨询、免费维修小家电和电脑、免费手机贴膜和充值优惠、工会和社保业务咨询、安全生产业务咨询、妇女权益维护咨询、法律咨询等。

    便民活动吸引了不少外来工和附近的居民,志愿者们热情周到的服务让群众赞不绝口,纷纷表示九江妇联组织义工把服务送到了群众家门口,让群众更多地感受到九江的‘乐善’之美。

    本次活动是九江镇妇联三八维权周系列活动之一,接下来,镇妇联还将通过讲座、座谈、游园会等形式,普及妇女学法维权的意识。 
                                                九江镇妇联供稿 

     
南海妇女网