南海妇女网

南海区妇联、西樵镇妇联指导企业复工复产情况

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2020-04-02 16:20:00

      2月25日,南海区妇联、南海区女企业家协会到西樵镇企业,调研指导企业疫情防控和复工复产工作,倾听企业心声和需求,服务企业长效。

      一行人先后来到广东科明达集团有限公司、佛山瑞龙纺织有限公司的办公楼、饭堂、生产车间进行实地查看,详细了解复工复产企业生产和疫情防控工作情况。

      “现在到岗的人员有多少?”“防疫工作是怎样安排的?”“现时企业遇到什么困难?”在两家企业的走访中,南海区妇联主席张敏鼓励复工企业要坚定信心,在疫情防控的关键时刻,做好“外防输入、内防扩散”的工作,要充分发挥妇联组织优势和妇女的独特作用,为打赢疫情防控总体战阻击战贡献半边天力量。

      广东科明达集团有限公司、佛山瑞龙纺织有限公司自复工以来,严格落实复工人员的健康排查工作、注重全员佩戴口罩、每天定期测量体温;员工之间保持安全距离,饭堂实行分批用餐,积极做好场所清洁消毒等工作,有序推进企业复工复产。同舟共济、共克时艰,确保疫情防控与复工复产两手抓、两手硬、两不误。

      西樵镇妇联将继续引领广大妇女、群众和家庭,当好疫情防控的宣传员、引领员、监督员,全力服务企业有序复工复产,为打赢疫情防控阻击战,努力实现经济社会发展贡献巾帼力量。

     
南海妇女网