南海妇女网

防疫战线,巾帼力量,最美厨娘

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2020-02-17 15:06:04

      一大早,西樵镇社区妇联执委和妇女代表,青姐(杨叶青)和弟姐(崔弟)来到了市场进行采购,精打细算、腿脚麻利地“逛市场”。她们不是为了自己,她们是在积极响应崇南社区妇联的号召,无偿加入防“疫”后勤保障组,成为本次战“疫”的最美厨娘,尽显巾帼本色!

      采购、挑选、清洗、烹饪、腌制、调味、翻炒、装盒,细心专注。为了能让值勤的在岗人员,准时地吃上一口健康的热乎饭、喝上一口温暖牌爱心茶,有条不紊、手起刀落、分工合作。

      西樵镇崇南社区妇联执委、妇女代表,青姐和弟姐对崇南社区妇联的鼎力支持贡献“半边天”力量同舟共济,众志成城抗击疫情,妇联在行动!

      疫情面前人人有责让我们坚定信心从我做起,一起行动守护家园!

西樵镇崇南社区

     
南海妇女网