南海妇女网

“爱相聚,义起行”团队交流会

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2020-02-17 15:00:51

      1月11日下午,西樵镇上金瓯社区、社区妇联开展了《“爱相聚,义起行”团队交流会》服务,建立一个非户籍女工志愿者、社区妇女志愿者们与社工以及非户籍女工志愿者、社区妇女志愿者们之间互相交流了解的平台,提高非户籍女工志愿者、社区妇女志愿者们对“芳华社”志愿团队的的归属感。

      先以“不倒森林”游戏,活跃现场的气氛。非户籍女工志愿者、社区妇女志愿者们积极投入到团队游戏之中,并且根据社工的口令,成功地完成了一圈又一圈的挑战!

      工作人员为非户籍女工志愿者、社区妇女志愿者们提供一个回顾“亮丽‘女’程”项目第二季度服务开展的情况,与加深认识项目服务的机会。非户籍女工志愿者、社区妇女志愿者们根据社工的介绍与自己的体验,很认真地填写调查表,为这个项目的可持续发展助力!

      在“芳华社”形象建立—名片设计的环节中,每位非户籍女工志愿者、社区妇女志愿者都十分投入,并且彼此之间会互相协助,分享自己的想法。非户籍女工志愿者、社区妇女志愿者们通过自己的创意与巧手,制作属于“芳华社”志愿团队的名片。

      本次的团队交流会在最后的乐满“FUN”会环节,渐渐进入了尾声。希望通过本次服务的开展,了解“芳华社”志愿团队在志愿者们心中的形象,推动“芳华社”志愿团队的长促发展。

西樵镇上金瓯社区妇联

     
南海妇女网