南海妇女网

借鉴经验,提升管理

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-09-22

为进一步推进农村治理体系建设,提升基层治理能力和管理水平,9月22日上午,西樵镇崇南社区 “两委”干部和全体经济社长到乐从沙边村参观学习。
在会议上,就近年来村内治理工作和目前的村内状况展开讨论,纷纷提出治理过程中存在的困难,希望大家能够通过今天的学习,借鉴经验,积极适应基层出现的新情况新变化,看到面临的问题,针对薄弱环节,树立依法治理、综合治理、源头治理的理念,把基层治理作为一项关系全局的系统工程来通盘考虑、统筹推进。
沙边村村落整洁干净,车辆停放井然有序,舒服宜人的村容村貌让人感叹,该村注重改善村内环境及治安防控,搭建公共基础设施,制定严谨的村规民约,严格执行相关的制度,形成了系统的基层治理体系,在发展经济的同时,提升了村民的幸福感。 
 希望在接下来的日子里,社区居委会和各经济社一起努力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强村民在基层治理中的主体意识,完善基层治理体系,提高村民生活水平,创造美好的明天。

西樵镇崇南社区妇联

       

参观学习现场图片1。

       

参观学习现场图片2。

       

工作会议现场图片1。

       

工作会议现场图片2。

     
南海妇女网