南海妇女网

党建引领,品质东碧,暑期活动汇报暨颁奖典礼

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-17

      动感活力的健美操舞蹈、韵味浓郁的粤曲表演、悠扬的葫芦丝奏……8月17日上午,“党建引领,品质东碧,暑期活动汇报暨颁奖典礼”在东碧社区居委会议室举行,持续了一个多月的社区暑期活动正式落下帷幕。当天,100多位参加暑期活动的学生和家长来到了活动现场。
      可爱的孩子们依偎在爸爸妈妈身旁,用赞美声和掌声来回应其他小朋友的精彩表演。当看到自己认识的小伙伴上台表演时,孩子们兴奋地摇着爸爸妈妈的手,嘴里轻声喊着:“快看快看!”而爸爸妈妈们看到自己的孩子在舞台上尽情地展示才艺,俨然化身成为“小艺术家”,也不禁拿起手机或相机,不停地记录下孩子们的美好瞬间。除了精彩的才艺汇报表演,现场还设置了多个颁奖环节。多位夏令营优秀学员、优秀团员、优秀义工、三好学生逐一上台接受颁奖。获得优秀团员、勤劳之星称号的马肖坤今年9月份准备读高一,在往年的多个暑假,她都积极地参与到东碧社区举办的活动中。她说:“我读小学的时候就已经作为学员参与夏令营活动了。到了初中,我就成为了义工,多次参与社区活动的组织和筹备工作,也有了更多新的收获。
      东碧社区暑期活动的成功举办,也同样离不开社区市民的支持。东碧社区党委书记黎健雄说:社区举办暑期活动是为了让孩子们度过一个更加充实、愉快的假期。我们也希望有更多的新市民能够关注并加入到社区暑期活动当中,让所有孩子都能在家门口学到更多的知识和技能。

西樵镇东碧社区

       

才艺展示吹笛子。

       

合影留念。

       

活动现场图片。

       

舞蹈才艺展示。

       

现场接受颁奖环节。

     
南海妇女网