南海妇女网

青葱童梦·乐·家园之暑期乐缤纷结业典礼

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-11

      暑期夏令营的各项活动已圆满结束,但为了能让广大的群众了解社区开展的服务,让参加过活动的群众能回顾过去, 8月11日晚上7时30分在西樵镇民乐伊洛村市场开展“青葱童梦·乐·家园之暑期乐缤纷结业典礼”。本次结业典礼设有回顾过去、给“小小上班族”颁奖、“小小才艺家”表演和游园活动环节。
      典礼开始之际,通过播放暑期活动的照片视频,让大家了解本次暑期所开展的活动,重温那一段段欢乐的时光。紧接着便是颁奖环节,由民乐社区的妇女主任担任颁奖嘉宾向我们的“小小上班族”颁发奖品。这是对他们为社区服务的一种认可和赞赏。接下来由“小小才艺家”为我们带来《左手右手》,通过几次的表演,他们已不再怯场,能大胆的站在舞台上展现自我。
      到了本次结业典礼最激动人心的时刻——游园活动。游园活动以摊位游戏开展,设有拼图、积木、吹乒乓球、扔圈套物等趣味游戏。参加的群众热情高涨,尤其是小朋友们,特别活跃。现场的每个摊位都排起了长长的人龙,不仅小朋友玩游戏玩得很投入,他们的父母或爷爷奶奶都在玩游戏过程中开怀大笑。整个游园活动令广大群众感受到欢乐的气氛,连志愿者和工作人员在主持游戏过程中都笑得合不拢嘴。活动持续到晚上9点,每个人都满载而归。
      此次活动不仅营造了丰富多彩的社区文化生活氛围,而且增强了居民的幸福感和归属感,得到了居民的肯定。

西樵镇民乐社区妇联

       

颁发证书,合影留念。

       

欢乐游戏,获取礼品。

       

现场群众认真观看表演。

       

小小才艺展示。

       

游戏竞技环节,使出浑身力气拼搏。

     
南海妇女网