南海妇女网

“齐乐融融”亲子游园运动会简讯

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-08

      为了提高丰富青少年儿童的暑期生活,增进青少年儿童与家长之间的沟通与互动,西樵镇樵乐社区于2017年8月4日在一楼小广场举行了“齐乐融融”亲子游园运动会。
      此次游园会活动主要分为7个活动项目:推塔、拼词、海底捞月、丑小鸭赛跑、双龙戏珠,亲子齐过河。这7个活动项目不仅仅针对小朋友,它也面向各个年龄段,凡是参与的人员,只要按照活动要求参与,都可获得精美礼品一份。游园活动从早上8:45开始,持续将近3个小时,期间,各个活动项目都有各个年龄段的朋友积极参加,活动举行的有声有色,每个参与者抱着可爱或是实用的礼品,脸上都堆满了笑容。在主持人的激情引导下,全场气氛高潮迭起,欢声笑语和热闹人群诠释着新年一般的喜庆氛围。
      游园会的最主要目的是让社区的人们更多的了解本次的暑期夏令营活动,让大家更积极的为自己的孩子报名参加暑期夏令营活动,为此目的做了很好的铺垫,有很多家长过来咨询并领取报名表。游园会的成功举办为后面几天的夏令营活动拉开了唯美的序幕。

西樵镇樵乐社区

       

合影留念。

       

齐心合力运输气球到终点。

       

小朋友参与砌积木游戏。

       

小游戏竞技,看谁速度最快。

     
南海妇女网