南海妇女网

“耆乐缤纷”——平北社区社区老友记生日会

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-11-13 10:14:18

    近日,平北社区妇联联合平北社区幸福院举办了季度老友记生日会。当天,约80名老年人出席了生日会,活动组织了互动游戏、歌舞表演、问题抢答、齐唱生日歌、蛋糕齐齐分享等环节,场面温馨。

    活动开始前,很多老友记都对活动翘首以盼,早早到达活动场地等待开场。接着现场坐满了过来参加活动的老友记,在一片欢声笑语中生日会活动拉开了序幕。

    随着“花落谁家”互动游戏,生日会正式开始。现场的老友记们接到花球都纷纷积极起来进行自我介绍。紧接着,歌舞《江南情》、《全民共舞》、《社员都是向阳花》给现场观众带来了精彩的表演、藉着喜庆的氛围将现场气氛推向高潮。

    舞蹈队的现场表演使老友记们沉浸欢乐的氛围中,生日会到了最后一个环节:长者们一起合唱《生日歌》,一起许愿吹蜡烛,互相分享蛋糕、拍大合照留念,现场互动频繁反响热烈。

    老友记们体验了一回热闹的生日会,给老年生活增添了一丝精彩。活动结束后妇联工作人员及志愿者将老友记们送出活动现场,让他们不仅感受到活动带来的的欢乐,还感受到社工和志愿者们的关心。活动的时间虽然短暂,但是给老友记们留下了美好的回忆。现场的长者都表示对这个活动很满意,希望以后能多开展活动。  

 

     
南海妇女网