南海妇女网

中秋庆团圆,邻里乐共融 ——尖东社区巾帼楼长团建例会暨庆中秋主题活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-09-20

      中秋佳节庆团圆,以传统节日文化丰富楼长社区生活,促进巾帼团队凝聚力。近日,尖东社区党支部、妇联开展巾帼楼长九月团建例会暨庆中秋主题活动,例会中由创熟专干叶瑞仪向楼长们讲解下阶段楼长服务工作计划,通过前期利海巾帼志愿服务队参与社区服务,以楼长动员发掘更多热心居民加入,进一步促进巾帼团队社区服务的凝聚力。

      社区党支部吴书记向楼长们介绍巾帼楼长志愿服务队发展方向,进一步激励楼长们发挥社区治理先锋作用,带动更多居民加入志愿队伍,共同参与社区善治。在物业答疑过程中,楼长们与万科小区物管、利海物管互动交流,通过前期收集居民反映电动车充电桩安装、小区卫生、楼道堵塞安全工作等问题与物业沟通,两小区物业分别向楼长们反馈解决方案和后续跟进情况,并讲解下阶段小区各方面改善方案,大家都对物管积极作为纷纷赞赏。

      值中秋佳节之际,尖东社区与巾帼楼长、物管共同开展庆中秋主题活动暨第三季度生日会,制灯笼、猜灯谜、写下对社区的祝愿、共庆生日会,活动中大家乐此不疲,通过文化活动更促进楼长与物业交流互动,“我们居住在这样舒适整洁的小区环境中,物管更是那么用心为我们居民服务,我们更要发挥自己的力量支持居委,支持物管,一起把我们的社区建设得更加美好!”楼长湘姨道出自己感受。通过尖东党支部牵头引领,妇联带领下,巾帼楼长、物管积极作为搭建沟通桥梁,促进邻里情,多方联动主动作为,共同推动小区善治发展。

     
南海妇女网