南海妇女网

桂城街道大德社区妇联举办“家中有爱,幸福常在”反家暴宣传活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-11-04

为宣传《反家庭暴力法》,倡导家庭美德,营造和谐家园。11月3日下午,桂城街道大德社区妇联在大德文化中心活动广场开展“家中有爱,幸福常在”的反家暴主题宣传活动。
活动现场,社区妇联设置了“反家暴”咨询服务摊位,免费向居民发放反家暴宣传折页、妇女维权宣传手册,详细生动地介绍了如何预防和制止家庭暴力及构建平安家庭等知识,图文并茂,直观易懂。对于群众的疑问,社区妇联工作人员认真耐心地为他们解释法律条文,号召每一户家庭都积极投身反对家庭暴力活动中,倡导文明,做反对家庭暴力的宣传者。
本次活动的开展,增强了社区妇女群众维护自己合法权益的法制观念,使她们学会如何在家暴中保护自己,营造了关爱尊重妇女的良好氛围。

桂城街道妇联

       

11月3日下午,桂城街道大德社区妇联在大德文化中心活动广场开展“家中有爱,幸福常在”的反家暴主题宣传活动。

     
南海妇女网