南海妇女网

巾帼同心 姐妹抗疫——南海区妇联携广东新怡内衣集团有限公司、南海厚德关爱儿童慈善会慰问南海区人民医院

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2020-02-21 17:18:58

      自新冠肺炎疫情发生以来,我区奋战在抗疫一线的医护人员,主动放弃春节假期以及跟家人团聚的时光,舍小家为大家,夜以继日奋战在疫情防控阵地的最前沿,用专业和勇敢坚守在这场无硝烟的战役当中,展现了抗击疫情的“硬核”力量。

      在南海区妇联的倡议下,各界女性协会和社会各界热心女性迅速响应,捐资捐物。2月21日上午,南海区妇联携广东新怡内衣集团有限公司、南海厚德关爱儿童慈善会到南海区人民医院慰问坚守抗疫最前线的医护人员,并送上口罩、防护服和食品等一批爱心物资。南海区妇联主席张敏代表区妇联向南海区人民医院表达了对驰援湖北和坚守一线的女医护人员勇于担当、大爱无私、立足岗位奉献精神的衷心感谢和崇高敬意。并勉励她们一鼓作气,坚定信心,做好自我防护,为打赢疫情防控的阻击战贡献巾帼力量!

南海区妇联党组书记、主席张敏向南海区人民医院院长张松平捐赠爱心物资

广东新怡内衣集团有限公司董事长、党支部书记黄爱群向南海人民医院党委副书记巫祖强捐赠爱心物资

南海区人民医院向南海厚德关爱儿童慈善会会长任海镕颁感谢状

      据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,区妇联积极筹措多方资源,收集防疫工作一线的紧缺物资需求,并创设资源对接的平台,至目前为止,共筹集善款40万元,捐赠口罩、防护服、消毒用品等防疫物资合计价值27万元,其他爱心物资共4万元。

     
南海妇女网