南海妇女网

“情暖母亲 · 爱润孩子”——南海区女企业家协会为单亲特困母亲赠送“平安佛医保”

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2020-01-17 21:34:12

      近日,“平安佛医保”项目在南海不断深入推进。在区妇联的积极推动下,南海区女企业家协会为善当先,为全区在册单亲特困母亲赠送2020年“平安佛医保”保险。

      1月17日上午,区妇联、市医保局南海分局携手南海区女企业家协会,共同举行“情暖妈妈,平安到家”关爱单亲特困母亲的爱心行动发布会,区妇联、市医保局南海分局领导、区女企业家协会代表、各镇(街道)妇联专职副主席、单亲特困母亲代表、平安养老保险有限公司代表共60多人出席。会上,区女企业家协会与平安养老保险股份有限公司佛山中心支公司代表举行了签约仪式,并向单亲特困母亲代表赠送了保单,区妇联张敏主席和市医保局南海分局丁幸媚局长向南海区女企业家协会黄爱群会长颁发感谢状。

区妇联张敏主席和市医保局南海分局丁幸媚局长向区女企业家协会黄爱群会长颁发感谢状

区女企业家协会与平安养老保险股份有限公司佛山中心支公司签订《合作意向书》

区女企业家协会执行会长李智向单亲特困母亲代表赠送保单

      张敏主席向区女企业家协会对本次爱心行动的大力支持表示衷心的感谢。关心关爱单亲特困母亲是党委政府共同的心愿,更是妇联“娘家人”的心愿,区妇联联动区女企业家协会为区内在册的单亲特困母亲购买“平安佛医保”,是一项暖心、实在的举措。她鼓励单亲特困母亲们自强不息、克服困难,为家庭子女树立好榜样。

      丁幸媚局长对“平安佛医保”项目的内容进行了详细的介绍,并对区女企业家协会的爱心善举致以真挚感谢。

      黄爱群会长感谢政府推出此项惠民医保项目,为女企业家们参与公益事业、回馈社会,搭建了很好的平台。通过积极发动女企业家们为全区单亲特困母亲购买这款民生保障产品,为区内众多单亲特困母亲们减轻医疗费用负担,降低了因病致贫、因病返贫的风险。最后,黄会长鼓励各位母亲要增强信心,女企业家们将会与她们一起共渡难关!

     
南海妇女网