南海妇女网

南海区妇联党支部到丹灶联沙走访慰问困难党员群众

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2020-01-16 09:16:56

      在新春佳节即将来临之际,1月14日下午,区妇联党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,全体党员赴直联驻点联系丹灶镇联沙社区开展主题党日活动,通过入户走访慰问困难党员群众,提升党员的党性修养,激发党员们的奉献激情和增强社会责任感。

      结合党员户联系的要求,区妇联党支部的党员志愿服务队在区妇联党支部书记、主席张敏同志的带领下,与社区“智慧妈妈”巾帼志愿者队伍一同到联沙社区的独居老人、困难党员家庭进行入户慰问。区妇联党支部的党员志愿服务队深入困难群众家中,每到一户,都与她们面对面交谈细致了解她们的家庭、健康和生活情况等,听取她们谈及目前存在的困难和问题,并勉励她们要勇于面对困境,积极生活。通过入户走访,拉近了支部党员与联系户的距离,增进了感情,收获了信任,受到联系户的欢迎。

     
南海妇女网