南海妇女网

节前走访送温暖 扶贫慰问暖人心南海区妇联组织全体人员到云浮市云城区对口扶贫村开展帮扶工作

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-01-18

    1月11日,由区妇联党员、干部一行组成的帮扶队伍
    在麦剑瑢副主席的带领下,前往对口帮扶地云浮市云城区河口街道红阳村了解扶贫工作情况,并开展春节入户探访慰问。
    帮扶队伍与扶贫驻村干部、村干部进行了座谈,认真听取了当地村干部的工作汇报,深入了解新一轮扶贫的各项工作。会上,麦剑瑢副主席充分肯定了村干部为精准扶贫、精准脱贫前期所做的各项工作。同时希望扶贫驻村干部与村干部继续鼓足干劲,以更高的标准、更严的要求,稳步推进精准扶贫、精准脱贫各项工作,确保扶贫各项工作顺利完成。
    座谈结束后,帮扶队伍深入到贫困户家中,为贫困户送上节日慰问品,并详细了解他们在生产、生活上存在的实际困难,仔细倾听他们对脱贫致富的意见和建议,给他们带去诚挚的问候和新年的祝福,鼓励他们增强信心,克服困难,增加收入,改善生活,尽早脱贫。

佛山市南海区妇女联合会

       

帮扶队伍与扶贫驻村干部、村干部进行了座谈,认真听取工作汇报。

      

麦剑瑢副主席与结对对象亲切交流,及时了解他的生活近况和需求。

     
南海妇女网