南海妇女网

南海区召开女企业家新年座谈会

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-01-11

    1月8日晚,南海区召开女企业家新年座谈会。佛山市委常委、南海区委书记黄志豪,区委常委、组织部部长郑作勋,区委常委、统战部部长潘永桐,区妇联全体班子成员,及区女企业家协会新一届理事会成员代表等参加了座谈会,共论经济、喜迎新年。
    座谈会中,黄志豪书记代表区委、区政府,向当选的协会新一届理事会成员表示祝贺,对协会成立30年来的成绩表示肯定和鼓励,并向女企业家们致以节日的问候和诚挚的祝福。同时,黄书记还关心协会会员们的企业转型和发展情况,结合当前经济形势,与女企业家们就近几年来区委、区政府颁布的各项经济政策给予企业的支持及带来的影响进行了深入的交流,并就如何进一步推动全区经济发展征求了大家的意见。
    “接下来,区委区政府将与你们携手并进,全方位传承品质,成就品牌......”黄书记表示,南海的未来发展方向是围绕“一环两站”创新发展,将科技产业发展和城市规划建设有机结合起来。民营经济已经成为南海经济和产业发展不可或缺的生力军。希望南海女企业家们能够站在新时代的起点,充分发挥示范带头作用,为全社会的品牌企业提供更多的经验做法,打造更多的百年品牌老店。承诺区委区政府一定按照习近平总书记“坚定不移发展壮大民营经济”的指示,提供最优质的政府服务,打造公平公正、安全稳定的社会环境,创新建立信用为本的社会激励和约束机制,为我区民营企业发展保驾护航。
    黄书记强调,目前南海正处在创建全球创客新都市、全领域打造品牌南海的重要时期,社会的发展需要企业家们发挥工匠精神,乘着改革开放40周年的东风,以“专注、专业、专一”的态度潜心打造品质企业、良心企业,为南海在粤港澳大湾区的发展贡献更大力量。
    区女企业家协会黄爱群会长代表协会所有会员向黄书记的关心与支持表示衷心的感谢,表达了在区委、区政府的领导下,共同推动南海经济发展的信心与决心。奋进新时代,实干兴南海!

佛山市南海区妇女联合会

       

现场图片1。

     
南海妇女网