南海妇女网

南海区妇联党支部召开纪律教育月学习会

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-09-05

9月1日,南海区妇联党支部根据区委、区纪委关于2017年全区开展纪律教育学习月活动的工作部署,结合“两学一做”学习教育活动,召开区妇联党支部纪律教育月学习会。区妇联全体党员参加了学习。
会上,全体人员观看了正面警示教育片《派出所长谭耀华》、反面警示教育片《权利失控之祸——佛山市委政法委原专职副书记麦连桐违纪违法案件警示录》等专题片,通过观看廉政教育专题片,加大警示教育力度,增强纪律教育的震撼力和实效性。区妇联党组成员、党支部委员、副主席简展红同志在会上传达了今年我区开展纪律教育学习月活动的要求,并与全体党员一同学习了《关于深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神的通知》。
最后,区妇联党组书记、党支部书记、主席何敏仪同志为全体党员开展了一次专题党课辅导,传达黄志豪书记在南海区2017年领导干部纪律教育学习班暨“双集班”上的讲话,并就我单位学习情况作总结性发言。她要求区妇联全体党员干部要严把纪律关,守底线。准确把握“五个越来越严”的新形势新要求:一是政治生活越来越严;二是正风反腐越来越严;三是纪律要求越来越严;四是干部监督越来越严;五是责任追究越来越严。要求全体妇联党员干部紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求,大力加强党性宗旨教育、党规党纪教育、优良作风教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,为全面加快品牌南海建设提供坚强的纪律保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

佛山市南海区妇联党支部

       

区妇联党支部深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

       

区妇联党支部召开纪律教育月学习会。

     
南海妇女网