南海妇女网

南海检验检疫局组织妇女读书分享活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-31

8月29日,为了丰富广大妇女同胞的文化生活,检验“三八妇女节”期间部署的读书活动成果,南海检验检疫局妇委会组织召开各部门妇女代表读书分享座谈会,交流读书的感悟与收获,分享读书的幸福与快乐。党组成员、副局长、机关党委书记赵群、各部门的妇女代表共计31人参加会议。
座谈会上,赵群同志强调读书对于家庭、工作、社会乃与国家的重要性。他认为学习来源于生活、也来源于书本,通过阅读,尽揽人生哲理,触类旁通,领悟成功的真谛。因此多读书、读好书是人生应有之义。随后,妇委会主任胡燕同志带头分享读书成果,并推荐大家积极收看电视节目《朗读者》,拉开了读书交流的序幕。与会的妇女同志争先恐后,踊跃发言,先后分享阅读的精彩片段和心得感悟,从女性修养、诗词文学、家庭教育、亲子关系、经济理财、养生保健等方面进行了交流与探讨。大家感悟真情,品读文学时,一致认为,阅读能开阔视野,增长知识,陶冶情操,温暖心灵。最后,胡燕主任通过座谈的形式,征求了广大妇女同志对做好妇委会工作的意见与建议。

南海区妇女联合会

       

活动图片1。

       

活动现场2。

       

活动现场3。

     
南海妇女网