南海妇女网

“爱·益·家”南海妇儿家庭创新公益服务项目入围名单揭晓

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2015-10-16

    10月13日下午,南海区妇联在南海区社会创益园举办首届南海妇儿家庭创新公益项目大赛专家评审会,评审专家由主办方代表、社会工作服务专家代表、媒体公益人代表、女企代表组成。各位评审组成员根据项目的服务方向、目标设定、设计逻辑、机构实力、财务预算等方面进行认真审阅,严谨评核,最终甄选出《“爸爸变形记”家庭互助倡导计划》等10个创新、优质的妇儿家庭服务项目。
  “爱·益·家”——首届南海妇儿家庭创新公益项目大赛,从9月1日启动之后,引起众多社会组织的关注,社会反响热烈,截止至9月30日,共收到47份项目方案。方案内容涵盖了妇女的创业就业和健康增能、儿童的家庭教育和心理健康等,也有部分参赛项目着眼于外来务工家庭的本地融入、儿童性教育、困难家庭服务等方面。本次评审是从47份项目中甄选出10个,入围的项目将获得南海区妇联1万元的落地资金支持。此外,入围项目还将在11月上旬参加“公益—女企对对碰”项目筹资会,届时,南海区女企业家协会的成员将根据项目实施内容结合自身企业文化及对项目的认可度,现场对认可的项目进行资金或资源方面的扶持意向,进一步促进项目的深化发展。(入围名单见附件)

附件:

       

 


                                                                                                 佛山市南海区妇女联合会
                               

     
南海妇女网