南海妇女网

首届南海妇儿家庭创新公益项目大赛收到45个服务项目方案

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2015-10-10

         为给南海区妇女、儿童群体提供更多创新、优质的社会专业服务,今年9月1日,由南海区妇联主办的“爱·益·家”——首届南海妇儿家庭创新公益项目大赛正式启动。大赛通过线上、线下,采取有声、有影、有文的形式,进行多渠道、立体宣传,在最大范围内营造“爱·益·家”的关爱氛围。把区内、区外的有志于服务南海妇儿家庭发展的社会组织吸引到公益项目大赛中来。截止至2015年9月30日,南海妇联共收到45份项目方案,内容涵盖关注妇女健康增能、外来务工家庭本地融入、儿童性教育、困难家庭服务、家庭教育等方面。
  为确保本次大赛的公平、公正,接下来,南海区妇联将邀请外聘专家参与评审会,专家将从专业角度对参赛项目进行甄选,并从参赛项目中挑选出10个具创新性、可操作性且需求导向充分、项目优质的妇儿家庭服务方案参加下一轮的“公益·女企对对碰”环节,争取更多社会资源,促进项目的有效实施。

       

                   
                                                                                       佛山市南海区妇女联合会
                                                                                            2015年10月8日

 

    附件:爱 益 家——南海区首届妇儿家庭创新公益项目大赛方案整理目录.doc

 

     
南海妇女网