南海妇女网

“品牌南海她力量”——2017年巾帼创新带头人(集体)推荐命名活动网络投票

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-02-13 15:13:00

      近年来,南海汇聚海内外智力资源,推动产业转型升级和创新发展,不断释放崇尚创新的积极信号。而我区广大妇女姐妹紧密围绕党委政府中心工作,锐意进取,创新有为,在我区经济社会建设过程中发挥了积极作用,各行各业涌现出许多着力创新、铸造品牌的优秀巾帼带头人和集体。为树立标杆,发挥先进典型的示范带动作用,鼓励我区妇女在“品牌南海”建设中发挥半边天作用,南海区妇联在2017年“三八”妇女节期间,开展“品牌南海她力量”——2017年巾帼创新带头人(集体)推荐命名活动。 通过宣传发动、逐级推选等方式,共收到91份先进个人(集体)材料。经过评委会初审,确定30个候选个人(集体)进入网络票选阶段,接受公众投票。网络投票结果占总分的40%,同时,评委会结合候选个人(集体)的事迹典型性、工作业绩、领域创新性、界别和行业的代表性等进行评分,评委会评审结果占总分的60%。总分前十名将被推荐为2017年巾帼创新带头人(集体)。
     欢迎大家积极为心目中的巾帼创新带头人(集体)投票。
投票渠道:
    请关注“南海妇联”微信公众号(下图),输入“我要投票”,即可进入点赞投票页面哦!

主办单位:
佛山市南海区妇女联合会

投票时间:
2月14日上午11:00开始,到2月27日上午8:30截止。

投票规则:

1、每个微信号每天只能投一次,每次选择10个候选个人(集体)进行投票。
2、严禁刷票。如有刷票等舞弊行为,一经查实,取消参选资格。
3、本次网络投票属公益活动,投票一律免费。
4、投票截止后,主办方将综合最终投票结果及评委意见,评选出“品牌南海她力量”——2017年巾帼创新带头人(集体)”。

       

南海妇联微信公众号二维码

投票页面

佛山市南海区妇女联合会

     
南海妇女网