南海妇女网

品质南海她力量,十大优秀职业女性展风采

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-03-10 15:51:09

    3月7日晚,在“三八”妇女节前夕,南海区妇联在南海影剧院举办南海区各界妇女庆祝“三八”国际劳动妇女节106周年活动暨“品质南海她力量”——南海区首届十大优秀职业女性授牌仪式。陈幼萍 、罗红、潘惠珠等10位候选人中脱颖而出,被授予“南海区首届十大优秀职业女性”称号。

       

                                               南海区首届十大优秀职业女性走向舞台。


    市委常委、南海区委书记梁维东、市妇联主席曾颖、南海区委常委、组织部部长龚嘉明、南海区人大常委会副主任武小文、南海区副区长冼富兰、南海区政务委员、区委办(区府办)主任张衍昌和区直机关、镇街的有关领导嘉宾及各届妇女代表等1000多人出席了活动。龚常委在晚会上感谢南海各界妇女作出的贡献,充分肯定过去一年全区各级妇女组织在“品质南海”建设中发挥的枢纽优势。他认为基层党建使妇联组织凝聚力不断增强,妇联聚焦大局,促进妇女推动发展,并狠抓规范化建设,服务水平不断提升。在各级妇女组织的引领下,全区130多万妇女发扬爱岗敬业的奉献精神,在政治、经济、文化、社会等各方面作出了新的贡献,充分展示了南海妇女英姿飒爽、自强不息的新风貌。他希望妇联组织发挥优势,激发共建“品质南海”的正能量,希望全区各部门同向同力,努力营造妇女事业新环境。

       

           南海区委常委、组织部部长龚嘉现场预祝大家三八节快乐,并鼓励妇联组织发挥优势,激发共建“品质南海”的正能量。


    本次被推荐命名的十位“南海区首届十大优秀职业女性”既有热心公益的优秀女企业家、仁心仁术的南海好医生,又有专业细致、与时俱进的科学执法人员,奋战在新闻采写一线的铿锵玫瑰,还有南海区的高层次人才、驻点直联干部、基层妇女干部等等。她们体现了南海职业女性爱岗敬业的优秀品质和敢为善成的奋斗精神。

       

                                                            黄玉霞

       

                                                               黄爱群

       

                                                           付艳霞

       

                                                              潘惠珠

       

                                                             黄雅燕

       

                                                             李翠玉

       

                                                               吴迪

       

                                                               陈幼萍

       

                                                               罗红

       

                                                           叶翠娇


    当晚,十位优秀职业女性进行了职业风采展示。市委常委、南海区委书记梁维东为她们进行了授牌。最后,现场领导嘉宾、十位优秀职业女性和全场观众一起,为“南海2016家庭服务品质提升年”进行了启动仪式。

       

          现场领导嘉宾戴起点赞手套,与十位优秀职业女性和全场观众一起,竖起大拇指为南海2016家庭服务品质提升年点赞启动!

 

       

       当晚,市委常委、南海区委书记梁维东为10名优秀职业女性授牌。市妇联主席曾颖,南海区委常委、组织部部长龚嘉明等出席了活动。


    被命名的十位优秀职业女性被区妇联聘请为“巾帼爱心大使”,她们将发挥专业精神,带头奉献爱心,对口帮助南海区单亲特困母亲家庭,用她们的人生感悟,身上的正能量,为单亲特困母亲树立生活的信心,并以此引领开启2016年南海家庭服务品质提升年计划,把爱和帮助送给南海有需要的家庭。


                                                                                                      佛山市南海区妇女联合会

 

     
南海妇女网