南海妇女网

南海区4户家庭入围省“最美家庭”候选家庭

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-04-13 17:28:05

    2016年广东“最美家庭”系列活动在去年11月启动后,受到了广大家庭的高度关注,纷纷参与,踊跃推荐。经过各市妇联推选、评委会审核,共有300户家庭入围2016年广东“最美家庭”候选家庭。其中,南海区张燕玉家庭、黎娜卿家庭、严伟生家庭、李健芳家庭这4户家庭入围。市民可通过网页和微信为他们投票。

                                                     张燕玉家庭。

                                                    黎娜卿家庭。

                                                     李健芳家庭。

                                                   严伟生家庭。

    他们的家庭或是家庭和睦夫妻恩爱,或是自强不息教子有方,或是邻里团结热心公益……目前,2016年省“最美家庭”评选公众投票平台已正式启用,有网页和微信投票两种方式。
第一轮投票时间为4月12日10:00-4月18日22:00,每次投票需对10个支持的候选家庭进行投票,不足10个家庭或超过10个无效,一天24小时之内重复投票无效。
网页投票地址为:
http://gd.qq.com/zt2015/gdzmjt2016/index.htm。微信投票方式为关注省妇联微信公众号“广东妇联”后,进入相应投票页面。
主办方将根据网站投票结果和评委会意见,选出30个家庭在“广东妇联”微信公众号上进行最终投票。
    近年来,我区持续开展寻找“最美家庭”系列活动,涌现出不少具备中华民族传统美德和现代家庭文明新风的“最美家庭”。他们平凡的故事散发着温暖,感染着身边人。

                                                                                            佛山市南海区妇女联合会

                                                                                             2016年4月13日

     
南海妇女网