南海妇女网

2016年度南海区“最美家庭”揭晓

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-05-27 16:43:26

     由区委宣传部、区妇联、区文明办联合举办的2016年寻找南海“最美家庭”评选活动结果出炉,29户家庭入选。
     本次活动旨在宣传好家风好故事,集中展示南海广大家庭的传统美德,大力培树尊老爱幼、男女平等,夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结等的家庭美德,为以好的家风支撑起好的社会风气做出新贡献。
     活动自启动以来,得到了全区家庭、社会各界的高度关注和热情参与。一大批见义勇为、和睦美满、敏而好学、尊老爱幼的家庭在此次活动中次第涌现。主办方组织专业人士,结合候选家庭事迹及投票情况综合考虑进行确选,最终命名29户南海“最美家庭”。
     在这份榜单中,多数家庭都是在经历风雨时,家庭成员同舟共济撑起一片天,诠释了什么是至真至美的爱情和亲情;又或是平淡日子里,文明和谐成为家庭生活的主旋律。

佛山市南海区妇女联合会

       

2016年度南海区“最美家庭”。

     
南海妇女网