南海妇女网

市、区妇联赴西樵祝贺李健芳家庭获评全国“最美家庭”

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-06-15 14:02:54

    6月14日,市妇联曾颖主席、区妇联何敏仪主席一行来到西樵镇儒溪村,祝贺该村李健芳家庭获评全国“最美家庭”,并把全国“最美家庭”的牌匾和荣誉证书送到李健芳手上,褒扬她自强自立、勤俭持家、尊老爱幼、教子有方,传承了中华民族传统美德,弘扬了当代文明新风,用自己实际行动诠释出“最美家庭”的内涵。
    “祝贺你们获得全国‘最美家庭’称号,感谢你们为市争了光!希望你们继续用行动感染身边人、带动身边人,继续支持我们的工作。”市妇联曾主席亲切地对李健芳说。
    据悉,李健芳家庭是今年我区唯一一户获选全国“最美家庭”称号的家庭,这不仅是李健芳家庭的荣誉也是我区多年来家庭文明建设的硕果!

佛山市南海区妇女联合会

       

市妇联主席曾颖把全国“最美家庭”的牌匾送到李健芳手上。

       

南海区妇联主席何敏仪把全国“最美家庭”的荣誉证书送到李健芳手上。

       

市、区、镇妇联领导和工作人员与李健芳合照。

     
南海妇女网